× Харациновые

Topic-icon Как Конвертировать Файл Из Формата APECUE В MP3 И Разбить Его На Отдельные Треки.

Больше
6 мес. 5 дн. назад #12988 от Insipisguins
Сейчас многие могут позволить себе профессиональную акустику. Хочется слушать музыку в хорошем качестве. Вместо mp3 в сети можно найти образы дисков в формате APE, FLAC и треклисты к ним в формате CUE. Но вот беда, по-умолчанию плеер Winamp не может воспроизвести эти файлы.
MP3 не передает глубины и полноты звучания музыки, воспринимается как «бедный родственник» по сравнению с несжатыми форматами аудио. Это все, конечно, субъективные характеристики, и не каждый в силу физиологических особенностей слуха способен их вообще «распробовать», но факт есть факт - MP3 и прочие кодеки, сжимающие звук с потерями (WMA, AAC и другие), ухудшают качество музыки в угоду удобству её использования.
Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-ape-files-to-flac>онлайн ape в flac конвертер</a> один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.
Формат OGG Vorbis ( ) распространяется по лицензии LGPL, а исходные тексты - как модуля кодирования, так и самого кодировщика - полностью открыты и доступны всем желающим. Разработчик формата - некоммерческая организация Xiph Org Basis, она же осуществляет его поддержку. Первоначально инициатором и спонсором проекта была компания iCast, занимавшаяся трансляцией музыки в формате МР3 через Сеть. По условиям патентных соглашений 2% ее прибыли принадлежали обладателю патента на сам стандарт МР3, поэтому переход на открытый формат сулил iCast существенную экономию. Было принято решение о создании собственного метода компрессии. Правда, потом компания распалась, но ее деньги не были потрачены напрасно.
Easy CD-DA Extractor - один из самых универсальных пакетов для оцифровки/записи Audio CD и конвертирования аудио-файлов. Программа поддерживает работу с абсолютным большинством известных музыкальных форматов: MP1, MP2, MP3, Home windows Media Audio eight, Windows Media Audio 9, Home windows Media Audio 9.1, MP4, M4A, AAC, WAV, AIFF, Shorten, CUE и M3U. Состоит из четырех компонентов: модуль для создания Audio CD, конвертер аудио файлов, CD-граббер и средство для записи MP3/WMA CD. Содержит встроенный проигрыватель с редактором тегов версий ID3 и ID3V2. Допускается преобразование аудиотреков непосредственно в MP3, WMA, VQF, OGG или WAV и конвертирование из одного аудиоформата в другой. Также стоит отметить, что программа имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык.
Независимо от наших субъективных предпочтений ситуация с применением lossless-файлов такова: APE- и WV-архивы пользуются заслуженной любовью на подавляющем большинстве файлообменных ресурсов (меломаны предпочитают именно такие релизы), а FLAC (будем надеяться) в конце концов найдет широкое применение в бытовых устройствах. Пользователи, равнодушные к качеству звука, вряд ли станут коллекционировать альбомы в lossless-форматах и вполне удовлетворятся MP3, воспроизводимыми интегрированной звуковой картой («дубасит - и ладно»). Если же вы способны критически оценить звуковой поток, льющийся из своих колонок, то еще раз взгляните на название статьи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.109 секунд
Работает на Kunena форум