× Кольчужных сомы ( лорикариевые сомы)

Topic-icon Что Такое FLAC

Больше
3 мес. 1 нед. назад #12493 от Kepkeeds
Формат FLAC обеспечивает качество на уровне дисков CD и допускает воспроизведение на любых устройствах, от Sonos до iOS.
При помощи Аудио Транскодера вы сможете конвертировать более одного файла за раз. Чтобы начать конвертацию, выберите файлы, затем задайте параметры выходного файла и нажмите кнопку Конвертировать”. Вне зависимости от количества выбранных вами файлов, программа конвертирует их все качественно и без ошибок. В процессе конвертации вы можете выбрать опцию автоматического выключения компьютера. Когда процесс конвертации будет завершен, а вас не окажется поблизости, программа сама выключит компьютер.
Apple iTunes is a software program categorized as a media player pc software for playing, downloading, organizing and saving varied files, which are digital audios and videos. There is also a characteristic that allows content managements from iPod models, iPad Touch, iPhone, and iPad. This software may be connected to iTunes Retailer so a consumer can obtain or purchase music, videos, audio books, ringtones and even video games for iPod in only a click of a button. In actual fact, it permits the obtain of various purposes via the App Retailer for some Apple gadgets, which are iPod Touch, iPhone and iPad. The downside of that is that it doesn't enable music transfer from one system to a different unit. This program is suitable for Apple's Mac OS X model 10.6.eight and other later variations, but also works for current Home windows OS equivalent to Windows 7, Windows XP and Home windows Vista, then for the upcoming Home windows 8.
По второму абзацу. Конечно от мастеринга очень много зависит. Хороший мастеринг стоит дорого, могут далеко не все музыканты себе позволить или им просто лень или им пофиг, вот поэтому иной раз и получаем музыкальную кашу на CD. А если сведена запись грамотно, то она будет хорошо звучать даже с более низким битрэйтом не говоря уже о CD студийном Lossless.
Если взять серьезные уши, от серьезного производителя с репутацией в профессиональном, студийном аудио, баксов за 350 - 500. Звук будет еще лучше. Для того чтобы услышать все прелести тракта, 1. Нужны хорошие мониторы. 2. Нужен хороший аудио формат, об MP3 речь вообще не идет. Только Lossless, и вот только тогда можно говорить о том плохой, или хороший тракт у плеера. Таким образом, все плееры которые не поддерживают Lossless вообще выходят из конкурса на лучший из лучших.
Для мака знаю есть MAX. Скачал, но еще не пробовал. В виндовсе пробовал конвертировать в foobar2000. Работает но метаданные не добавляются, соответсвенно iTunes не видит исполнителя и в плейлист не добавляет. Играть такие треки с Remote (управление через iPad) не получается. Их можно запустить только через Finder, что очень не удобно и рушит весь кайф от удобства управления mac mini+iPad+Remote.
Исключение из правил в данном случае — это iTunes, где по умолчанию поддерживается воспроизведение форматов аудио высокого разрешения. Но даже здесь существуют некоторые ограничения. К счастью для пользователей есть дополнительные программные решения, которые позволяют <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-alac-to-flac>alac в flac конвентер онлайн</a> воспроизводить музыку в высоком разрешении не только через iTunes, поэтому у вас сохраняется возможность пользоваться привычным интерфейсом. В числе прочих программных приложений для пользователей Mac для примера можно привести Audirvana, BitPerfect и Pure Music 2.
У FLAC есть еще один серьезный конкурент - потоковое воспроизведение (streaming). Причем речь идет не о Pandora и Rhapsody (со скоростями от 128 до 192 кбит/с), а о новых службах Spotify и Tidal с качеством неотличимым от CD. Заметим, что Spotify кодируется на 320 кбит/с в Ogg Vorbis, но Tidal может предложить и FLAC. Здесь преимущества локальных файлов FLAC в том, что достаточно один раз заплатить за альбом, а не вкладываться постоянно в подписку до конца жизни, чтобы со временем не потерять накопленную в Интернете коллекцию. Кроме того, не требуется подключение к Интернету (даже в автономном режиме воспроизведения записей из интерактивных служб, придется когда-нибудь подключиться к сети).
Вернёмся к вопросу о поддержке FLAC в системах и продуктах Apple. На самом деле, если такое и случится, то это станет юридическим кошмаром для компании из Купертино Многие программные алгоритмы с открытым исходным кодом могут быть объектами патентных троллей. Дело вот в чём: пока формат FLAC используется в небольших программных комплексах, разработанных небольшими компаниями, перефразируя — «для домашнего использования» — «доставать» патенты коммерчески нецелесообразно. Как только большие и богатые компании, вроде Microsoft или Apple, внедрят поддержку FLAC в свои продукты, есть большая вероятность того, что кто-то достанет папку с патентами и начнёт махать ею перед носом с целью нанести некий финансовый ущерб.
Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.138 секунд
Работает на Kunena форум