× Болотные растения

Topic-icon Как Конвертировать Файл Из Формата APECUE В MP3 И Разбить Его На Отдельные Треки.

Больше
1 нед. 4 дн. назад #12258 от Insipisguins
В данном маленьком FAQ я бы хотел собрать в сжатом виде информацию насчет формата APE. У нас на портале уже есть публикация про Monkey's audio, но там написано достаточно много. Здесь же все будет кратко, самое основное для того, чтобы понять что это такое и как слушать APE, без того как самому делать APE.
Дальнейшие действия очень просты: в меню Mode выбираем режим Compress и добавляем в пустой пока список либо отдельные файлы, либо каталог с исходниками. После этого нажимаем кнопку Compress и буквально через минуту получаем вожделенные сжатые файлы. Результат: вместо 334 Мбайт исходников мы имеем 206 Мбайт готовых к употреблению треков (компрессия - 38%). Насколько существенна экономия в 128 Мбайт, решать вам. К тому же компактность музыкального архива, как это ни удивительно, зависит от его содержимого. Так, например, оригинальный трек St. James Infirmary в исполнении Л. Армстронга «весит» 48,8 Мбайт, а после компрессии размер APE-файла равнялся всего thirteen,5 Мбайт. Нетрудно подсчитать, что степень сжатия джазовой композиции составила почти seventy two%!
Заключенный в корпус из анодированного алюминия плеер покрывает защитное стекло Gorilla Glass 3. Строгий внешний вид оправдан и начинкой Cowon Plenue 1: чип Burr-Brown PCM1792A используется в дорогих ЦАПах и внешних конвертировать ape в flac звуковых картах, ценник которых уходит за пределы нескольких тысяч долларов. Звучит плеер также дорого как и выглядит: наличие встроенных пресетов позволяет корректировать звучание практически под любые наушники.
Для кого подойдет: Cowon Plenue M - это своего рода универсальный солдат, способный воспроизводить практически любые аудио форматы. Для любителей активного образа жизни именно эта модель может стать отличным компаньоном на любых тренировках или пробежках: бесшовная алмазная обработка граней и анодирование корпуса помогут избежать царапин, а интуитивно понятное управление предусматривает возможность управления вслепую.
Многие не любят АРЕ потому, что в него нужно вложить больше своего времени для закачки на сайт (или с сайта) или для граббера дисков. Приводят доводы о том что размер большой и вобще мороки с АРЕ много. Размер АРЕ может быть в 2 или 4 раза больше (в зависимоти от того какая музыка), чем МР3. Но, за качество звука приходится платить (и не очень, по моему мнению, большую цену). Лишние полчаса скачки или граберра, того стоят.
DTS Digital Surround- это система кодирования-декодирования, представляющая шесть (5.1) 20 -разрядных звуковых каналов мастер качества. В процессе кодирования алгоритм DTS записывает 6 каналов 20-битовой цифровой звуковой информации на пространстве, которое прежде занимали только 2 канала 16-битного линейного. В процессе воспроизведения DTS-декодер восстанавливает первоначальные 6 20-битных каналов. Каждый из этих 6 каналов по качеству звука превосходит 16-битный линейный PCM формат обычных компакт-дисков. DTS-звук записывается на CD и LD с битрейтом 1235 Кбит/с, степень сжатия при этом варьируется от 2,9:1 (если использовался sixteen-битный исходный материал) до 4,3:1 (при 24-битных исходниках).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.135 секунд
Работает на Kunena форум