× Болезни рыб

Topic-icon КонвертацияAPE В MP3

Больше
6 мес. 1 нед. назад #12911 от erarryhymn
Freemake Audio Converter конвертирует музыку в форматах: MP3, AAC, M4A, WMA, OGG, FLAC, WAV, AMR, AIFF, MP2, APE, DTS, M4R, AC3, VOC и др. Поддерживаются все современные аудио кодеки: AAC, MP3, Vorbis, WMA Pro, WMA Lossless, FLAC. Конвертируйте несколько файлов одновременно.
Поддерживая более 20 аудио форматов, программа позволяет конвертировать в любой формат, включая MP3, WMA, AAC, FLAC. Основными особенностями конвертера являются встроенный аудио плеер, возможность получения информации о компакт-диске из Интернета, редактор мета тегов, режим перетаскивания мышью, пакетное преобразование файлов и автоматическое выключение компьютера после конвертации.
Конвертация аудио из одного lossless формата в другой lossless формат происходит без потерь, так что вам не нужно беспокоиться об ухудшении качества звука, как это происходит при конвертации в форматы сжатия звука с потерями (MP3, M4A AAC, WMA Lossy, OGG Vorbis, и т.д.). Lossless Audio Converter также копирует информацию об аудио-файле (тэг) из исходного файла в новый.
Программа для конвертирования аудио файлов. В список форматов входят: MP1, MP3, MP2, MPC, OGG Vorbis, PCM (до 7.1 Channel), G.721, G.723, G.726, G.729, ADPCM, GSM, VOX, DSP и RAW, а также QuickTime MOV и QT. С помощью дополнительных плагинов предусмотрена поддержка форматов AAC, LA, LPAC, WMA, TTA, OptimFrog, WavPack, FLAC, rkAudio и Shorten. Есть возможность изменять тэги формата ID3v1, ID3v2, APE v1/v2 и Vorbis Comments <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-ape-files-to-mp3>ape в mp3 онлайн</a>.
Программа поддерживает целый ряд музыкальных форматов, как упомянутые выше AAC, M4a, MP4 аудио и M4b (аудиокниги), а также другие аудио форматы, созданные на основе стандарта MPEG4. Вы сможете конвертировать эти форматы в MP3 или распаковать их в WAV. Формат WAV может быть использован как промежуточный формат для дальнейшего конвертирования или для записи аудио компакт-дисков.
Формат MP3: это формат кодирования аудио данных который использует форму компрессии данных с частичной потерей. Для сжатия с потерей используется психоаккустическая модель. MP3 является наиболее часто используемым форматом для потребительского аудио вещания и хранения аудио данных, а так же стандартом де факто для воспроизведения и передачи музыки в большинстве аудио плееров.
Лучший Аудио Конвертер на русском языке, поддерживает большое количество аудио форматов и позволяет конвертировать flac в mp3, cda в mp3, ape в mp3, m4a в mp3, wma в mp3, mp4 в mp3, m4b в mp3, ogg в mp3, mp3 в wav, mp3 в wma а также flac в wav и wma. Аудио Транскодер имеет аудио проигрыватель, редактор тегов, режим перетаскивания мышью и автоматическое выключение компьютера после конвертации, поддерживает плейлисты в форматахm3u,pls, CDDB/FreeDB.
Все DVDVideoSoft программы являются бесплатными. Для того, чтобы поддерживать разработку продуктов и предоставлять вам высококачественное программное обеспечение, компания DVDVideoSoft может добавлять в свою продукцию ссылки на другие веб-сайты и инсталляции сторонних приложений, в том числе панелей инструментов. Но всегда во время установки любого из продуктов компании DVDVideoSoft вы можете принять данные инсталляции или отказаться от них.
На заре зарождения цифрового аудио первым музыкальным форматом был Wave, получивший широкое распространение на дисках CD-Audio. В тот момент не было жестких дисков большой емкости, и объем альбома в seven hundred Мб казался очень большим. С появлением высокопроизводительных микросхем изобрели формат mp3, который занимал зачастую в 10 раз меньше дискового пространства (70 Мб против seven hundred Мб). Это позволило существенно увеличить количество музыкальных композиций на компакт-дисках в виде сборников и первых Flash плеерах. Оригинальный формат из-за высокого веса был вытеснен на время «бума mp3».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.151 секунд
Работает на Kunena форум