× Замороженные корма

Topic-icon Конвертирование AVI, DVD, MP3, FLV, MP4, 3GP И Многих Других Форматов.

Больше
3 мес. 2 нед. назад #12475 от Viectabthath
Необходимость в конвертировании видео или аудио файлов из одного формата в другой рано или поздно касается каждого из нас. Возможно, ваш проигрыватель не хочет показывать любимый фильм, поскольку не поддерживает формат, или вы хотите записать DVD Video из имеющися на жестком диске видео файлов. А может быть вам нужно конвертировать видео или музыку для загрузки в телефон или плеер, или вы хотите создать Flash видео из мультимедиа файлов - во всех этих случаях вам нужно будет преобразовать файл из одного формата в другой. И, конечно же, для этого понадобится хороший софт. Эта статья предназначена для того, чтобы разобраться в огромном количестве существующих на данный момент программ для конвертирования форматов мультимедиа, а именно отобрать хорошие программы для тех или иных целей. И, как оказалось, эта задача не из легких.
Lexar JumpDrive Music. Корпус этого MP3-плеера очень напоминает внешне мобильный телефон, только аппарат, естественно, меньше телефона. У него есть четырехпозиционный джойстик. Этот аппарат относится к бюджетным устройствам, однако это никак не отразилось конвертировать mp3 в mp4 на комплектации. Плеер оснащен эквалайзерами с шестью предустановками и подсветкой дисплея. Встроенная память составляет 256 Мб. Более современные модели имеют стильный дизайн под стать Keepmass KM-300 и обладают объемом памяти до 16Гб.
На пути перед покорением сердец у MP4-плеера стоят еще преграды. Во-первых, это небольшой объем памяти большинства подобных устройств. Производители до сих пор обходятся еще 1 Гб памяти. А ведь на сегодняшний день уже 2 Гб это средний объем, а вот four Гб считаются уже максимумом. MP4-плеер вообще очень сложно найти на eight Гб. Однако, если смотреть правде в глаза, то для таких устройств вполне нормальным стал бы объем памяти на 32 Гб. Только по стоимости такой плеер стал бы равнозначным HDD-PMP , имеющим такой же объем.
Keepmass KM-300. Если бы существовал рейтинг по дизайну и внешнему виду MP3-проигрывателей, то лидирующую позицию занял бы KM-300. Корпус выполнен из толстого алюминия и существует большая вероятность, что если плеер упадет, то корпус сможет защитить его от повреждений. Однако, в плеер установлен зеркальный LIQUID CRYSTAL DISPLAY-дисплей. Если пользователь находится на улице в солнечный день, то читать с такого экрана практически невозможно. В комплект этого плеера входят дополнительные наушники и переходники. Самое интересное то, что это устройство полностью русифицировано.
Есть возможность подключения наушников к плееру, или же можно воспользоваться встроенным динамиком. Загружать файлы в MP4 плеер довольно просто. Нужно только подключить USB-кабель к компьютеру и загрузить файлы. Можно не задаваться вопросом сможет ли MP4 плеер проиграть тот или иной файл, потому как практически любой формат файла устройство прочесть сможет.
Формат AAC (MPEG-2/four superior audio coding)/MP4. Самый молодой из трех популярнейших форматов и, пожалуй, самый перспективный. По сравнению с форматом mp3 в aac увеличена эффективность сжатия. Аналогичные по качеству звучания файлы в формате aac занимают на 30 процентов меньше дисковой памяти, чем в mp3. Для кодирования на низких битрейтах существует возможность создания файлов формата AAC HE (high efficiency) с использованием технологии SBR (спектральное восстановление частот). AAC HE на данный момент более известен как AAC plus. Большой плюс формата в том, что AAC и AAC HE воспроизводятся одними и теми же проигрывателями, не требуя дополнительных разработок со стороны производителей программного обеспечения.
Эволюция устройств, поддерживающих формат mp4, привела к созданию дополнительных функций, таких как fm радиоприёмник, диктофон, email и возможность Интернет доступа. Так как mp4 устройства могут одновременно хранить аудио и видеофайлы, они предлагают целый ряд интересных функций, таких как возможность поиска в сети Интернет, email конвертер mp3 в mp4 на русском , мгновенные сообщения, загрузка видео и аудио, беспроводная технология Bluetooth, цифровая камера и т.п. Не нужно забывать и об игровых возможностях, записи голоса и языковых опциях. Размер памяти поразительный - начиная с 256 мегабайт и заканчивая 40, 60 и выше гигабайтами.
Принципы функционирования программы понятны с первого взгляда, тут нет ничего сложного. Сначала мы выбираем папку с той музыкой, которую хотим конвертировать. Потом отмечаем в ней те файлы, что нужны нам в другом формате. Кликаем на кнопку с изображением того расширения, которое хотим получить на выходе: онлайн mp3 в mp4 конвертер MP4, AAC, FLAC, MP3 или что-то другое. В отдельном окне появится симпатичный мастер конвертации, что проведет вас через остальные этапы процесса. Они включают выбор папки для сохранения итоговых файлов, желательный для вас битрейт, количество каналов (стерео, моно, квазистерео), а также частоту.
Простой в использовании интерфейс, который позволяет копировать треки из ваших аудио CD дисков несколькими кликами мышки. Приложение, позволяющее конвертировать более 20 различных аудио форматов, среди которых mp3, wav и многие другие. Благодаря большому выбору конвертеров, которые можно скачать с нашего сайта бесплатно, каждый пользователь сможет найти для себя что-то подходящее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.176 секунд
Работает на Kunena форум