× Аквариумные фильтра

Topic-icon Как Воспроизвести FLAC На IPhone, IPad, IPod

Больше
9 мес. 4 дн. назад #12793 от Kepkeeds
При переходе на Mac OS невольно сталкиваешься с тем, что иногда приходится конвертировать звуковые файлы. Мне лично с головой хватает великолепной программки « X Lossless Decoder (XLD) », однако её возможности немного ограниченны, поэтому предлагаю рассмотреть более полифункциональный конвертер «Easy Music Converter». Он способен не только перекодировать звуковые файлы из одного формата в другой, но также выдергивать звуковую дорожку из видео-файла и конвертировать её в выбранном формате. Программа хорошо взаимодействует с iTunes, автоматически добавляя перекодированные файлы в плейлист — такой небольшой, дополнительный бонус для фанатов iTunes.
Если вы привыкли к MP3, то наверняка знаете, что найти звук в этом формате с битрейтом лучше, чем 320кб/c уже нельзя. А если почитать немного об истории самого формата MP3, можно узнать, что он довольно серьёзно сжимает исходный размер композиции. Таким образом, между записью и появлением MP3, получается, проходит ещё одна, несжатая оцифровка. Она, по сути, и зовётся Lossless, проще говоря — то, как слышит определенную композицию непосредственно её создатель, а не ваш плеер или компьютер.
Тем не менее, слушать музыку в формате FLAC на iPhone и iPad можно, правда, понадобится для этого специальное приложение. Приложений, позволяющих слушать музыку в формате FLAC на iPhone и iPad в App Retailer много, но среди многообразия есть немало откровенно плохих приложений — либо неудобных в использовании, либо постоянно вылетающих. Изучив с десяток таких приложений мы выбрали три: VLC for Cellular ( бесплатно ), FLAC Player+ ( бесплатно ) и Superb Quality Equalizer ( 379 руб ). Рассмотрим процесс загрузки музыки в формате FLAC на iPhone или iPad при помощи приложения VLC for Mobile, которое кажется самым простым в использовании.
quote=»Nefesh34, publish: 13379?quote=»Sedoy, post: 13357?Спасибо, очень интересную тему подняли. По поводу CD: C лицензионными дисками тоже надо внимательно относится к выбору, качество от фирменного может очень сильно отличаться(много раз сам так попадал, не исключено конечно что мне продавали подделку, хотя покупал только в специализированных крупных магазинах). По этому я перешел только на фирменные, хотя они и значительно дороже.
Но бросать идею с циклами статей мы не собираемся, и очень надеемся, что этой весной и будущим летом нам удастся вдохнуть в них новую жизнь. А сегодня мы хотели бы открыть совершенно новый цикл статей, речь в котором пойдёт об аудиофилии и Маках. Дразнить аудиофилов уже стало доброй традицией или даже забавой в Интернете. «Тёплый ламповый звук», позолоченные контакты, прогрев аппаратуры, FLAC, германиевые транзисторы — всё это давно успело превратиться в мемы. Однако стоит разбавить необъективный стёб объективной умной мыслью: «в каждой шутке лишь доля шутки».
Для мака знаю есть MAX. Скачал, но еще не пробовал. В виндовсе пробовал конвертировать в foobar2000. Работает но метаданные не добавляются, соответсвенно iTunes не видит исполнителя и в плейлист не добавляет. Играть такие треки с Remote (управление через iPad) не получается. Их можно запустить только через Finder, что очень не удобно и рушит весь кайф от удобства управления mac mini+iPad+Remote.
xrecode II - это аудио-конвертер, снабженный удобным «drag and drop»-интерфейсом и поддерживающий большинство распространенных форматов, что позволяет быстро и без особого труда преобразовывать аудио-данные mp3, mp2, wma, aiff, amr, ogg, flac, ape, cue, ac3, wv, mpc, mid, cue ,tta, tak, wav, wav(rf64), dts, m4a, m4b, mp4, ra, rm, aac, avi, mpg, vob, mkv, mka, flv, swf, mov, ofr, wmv, divx, m4v, spx, 3gp, 3g2, m2v, m4v, ts, m2ts, adts, shn, tak, xm, mod, s3m, it, mtm, umx, mlp в форматах m4a, alac, ape, flac, mp3, mp4 (используя NeroAAC), ogg, raw конвертировать alac в flac , wav, wav(rf64), wma, WavPack, mpc, mp2, Speex, ofr, ac3, aiff, tak. Так же имеется поддержка ( командной строки ).
Как стало известно, в Apple намерены использовать для сервиса контент с битрейтом 256 Кбит/с. Данное значение никак нельзя назвать лучшим на рынке. Тот же Spotify позволяет слушать музыку с битрейтом в ninety six и one hundred sixty Кбит/с, а премиум-подписчикам сервиса музыка доступна в качестве 320 Кбит/с. А стриминговый сервис Tidal, не так давно запущенный рэпером Jay Z, и вовсе взял за стандарт битрейт 320 Кбит/с и за $19,ninety nine предлагает слушать музыку в формате FLAC 1411 кбит/c.
Этот конвертер имеет преобразование нескольких видео, такие как MP4, M4V, MOV, MP3, AIFF, AAC и WAV. После преобразования, человек способен передавать видео на различные устройства, такие как Iphone, Ipod, Ipad, а также Apple TV с такой легкостью. Кроме того, этот преобразователь позволяет вам сочетать огромный выбор фотографий. Преобразователь позволяет пользователям сделать стильный фильм легко и в кратчайшие сроки. Он также поддерживает многодорожечные видео, как BDAV, M2TS, HDTV, ККВ, MPEG-TS и AVCHD и другие.
Все DVDVideoSoft программы являются бесплатными. Для того, чтобы поддерживать разработку продуктов и предоставлять вам высококачественное программное обеспечение, компания DVDVideoSoft может добавлять в свою продукцию ссылки на другие веб-сайты и инсталляции сторонних приложений, в том числе панелей инструментов. Но всегда во время установки любого из продуктов компании DVDVideoSoft вы можете принять данные инсталляции или отказаться от них.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум