× Другие технические средства

Topic-icon Ape To Flac Converter

Больше
3 мес. 1 нед. назад #12482 от Insipisguins
Не знаю как вам, а мне Windows Media Player нравится — красивый, удобный, простой. Вот если бы он еще умел поддерживать множество форматов изначально, то цены бы ему не было. Впрочем, её и так нет — он бесплатный. Чтобы подружить Home windows Media Participant с неподдерживаемыми форматами, нужно устанавливать дополнительные плагины. Давайте научим его понимать FLAC, один из популярных форматов музыки без потери качества.
Получив параметры и входные данные, кодер начинает кодирование, уже самостоятельно записывая выходной файл по указанному в параметрах адресу. По завершении кодирования foobar2000 копирует из источника метаданные (теги) в новый файл. После всего этого, при включенном ReplayGain сканировании, полученный файл опять декодируется, несжатые данные анализируются RG сканером, который затем передает рассчитанные значения теггеру для записи этих данных в наш файл.
В отличие от «мартышкиного» кодека, свободный и кроссплатформенный Wavepack 4.50 ( ) поддерживает потоковый звук и многоканальные треки. На его официальном сайте предлагается загрузка не только консольной версии (336 Кбайт), но и плагинов для плееров Winamp и Apollo. Кодек славится безупречной работой, полным отсутствием ошибок сжатия и онлайн ape в flac конвертер поддержкой ID3-тэгов. Есть и фирменная особенность в виде смешанного режима: вместо одного большого файла создаются небольшой файл высокого качества с потерей информации (с расширениемwv) и корректирующий файл (.wvc), который позволит при необходимости восстановить оригинальный контент. Кроме этого можно создавать самораспаковывающиеся архивы.
В качестве заключения можно сказать, что всё вышесказанное относительно взаимоотношений Apple и открытого формата сжатия и хранения музыки FLAC — всего лишь теория и догадки, основанные на опыте и логике. Apple никогда не будет поддерживать FLAC, именно поэтому и был создан собственный формат Apple Losseless. По сути, он способен делать то же самое: обеспечивает абсолютно то же качество, поддерживает аудио высокого разрешения и, что немаловажно, полностью совместим со всеми устройствами OS X и iOS.
xrecode II - это аудио-конвертер, снабженный удобным «drag and drop»-интерфейсом и поддерживающий большинство распространенных форматов, что позволяет быстро и без особого труда преобразовывать аудио-данные mp3, mp2, wma, aiff, amr, ogg, flac, ape, cue, ac3, wv, mpc, mid, cue ,tta, tak, wav, wav(rf64), dts, m4a, m4b, mp4, ra, rm, aac, avi, mpg, vob, mkv, mka, flv, swf, mov, ofr, wmv, divx, m4v, spx, 3gp, 3g2, m2v, m4v, ts, m2ts, adts, shn, tak, xm, mod, s3m, it, mtm, umx, mlp в форматах m4a, alac, ape, flac, mp3, mp4 (используя NeroAAC), ogg, raw, wav, wav(rf64), wma, WavPack, mpc, mp2, Speex, ofr, ac3, aiff, tak. Так же имеется поддержка ( командной строки ).
Для начала пара слов о форматах файлов для хранения музыки без потерь. Такие файлы используют компрессию или, проще говоря, сжатие данных, вроде того как ZIP-архивирование делает размер изображений намного меньше, чем исходный. Если усреднять — музыкальный файл FLAC или Apple Losseless примерно в два раза меньше несжатого оригинала, записанного на компакт-диск.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.106 секунд
Работает на Kunena форум