× Другие технические средства

Topic-icon Как Прослушать Файлы Образов (ISO, WV, APE, FLAC, TTA, CUE)

Больше
3 мес. 2 нед. назад #12487 от Keeminfinue
Приложение для расщепления большого образа FLAC, APE (Monkey's <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-wv-files-to-mp3>wv в mp3 cкачать бесплатно</a> Audio), WV (WavPack) или MP3 согласно карте CUE.
Где - это имя файла со звуковой дорожкой DTS , track1.ac3 - это имя файла со звуковой дорожкой AC3 (может быть любым, он будет создан при кодировании), 640 - это битрейт нашей AC3 дорожки (можно выбрать другой, например 384 или 448) и libav - это идентификатор декодера DTS (он входит в дистрибутив eac3to). Обратите внимание, что все параметры разделяются одним пробелом, а перед опциями 640 и libav стоит дефис (слитно) - это важно!
Про возможность записи аудиодисков (и не только), даже упоминать как-то неудобно. Все-таки не зря Nero Burning Rom считается одной из самых функциональных и качественных программ для записи дисков. Если родная ОС уже познакомилась с этим пакетом (в котором, кстати, еще имеются и утилиты для несложной обработки звука и создания обложек для дисков), то, вполне возможно, что другие программы-альтернативы ставить уже не понадобится.
Цифровые записи не подвержены изменениям, от которых страдают аналоговые носители звука. Треки хранятся в двоичной форме и передаются в виде электрических импульсов, имеющих лишь две величины, «1» или «0» - сигнал есть или отсутствует. При появлении помех, даже если они могут повлиять на сигнал, схемы цифрового оборудования, тем не менее, смогут определить его наличие («1») или отсутствие («0 <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-wv-files-to-mp3>из wv в mp3</a>»). Это и составляет главное преимущество цифровой технологии по сравнению с аналоговой: «цифра позволяет неограниченно долго хранить и тиражировать записи безо всякой потери качества.
Лучший Аудио Конвертер на русском языке, поддерживает большое количество аудио форматов и позволяет конвертировать flac в mp3, cda в mp3, ape в mp3, m4a в mp3, wma в mp3, mp4 в mp3, m4b в mp3, ogg в mp3, mp3 в wav, mp3 в wma а также flac в wav и wma. Аудио Транскодер имеет аудио проигрыватель, редактор тегов, режим перетаскивания мышью и автоматическое выключение компьютера после конвертации, поддерживает плейлисты в форматахm3u,pls, CDDB/FreeDB.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум