× Новичкам,полезная информация

Topic-icon Обработка И Преобразование Аудио Дорожек

Больше
3 мес. 1 нед. назад #13002 от Raymondplubs
Звуковой Нормализатор улучшает и восстанавливает качество Mp3, Mp4, Ogg, FLAC, APE, AAC и Wav (PCM, DSP, GSM, IMA ADPCM, MS ADPCM, AC3, MP3, MP2, OGG, A-LAW, u-REGULATION) файлов, уменьшает их размер без потери ID3, MP4, FLAC, Ogg тегов.
При помощи Аудио Транскодера вы сможете конвертировать более одного файла за раз. Чтобы начать конвертацию, выберите файлы, затем задайте параметры выходного файла и нажмите кнопку Конвертировать”. Вне зависимости от количества выбранных вами файлов, <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-mp2-files-to-mp3>mp2 в mp3 cкачать бесплатно</a> программа конвертирует их все качественно и без ошибок. В процессе конвертации вы можете выбрать опцию автоматического выключения компьютера. Когда процесс конвертации будет завершен, а вас не окажется поблизости, программа сама выключит компьютер.
В огромном количестве форматов используемых для хранения оцифрованного видео и аудио (MPG, OGG, FLAC, MP3 и т.д.), параметр «битрейт» является основным качественным параметром, выражающим степень сжатия потока данных, тем самым, он задаёт размер канала, для которого поток этот сжат. По аналогии можно привести такой пример, как запись на магнитную ленту при заданной скорости вращения. Чем выше скорость, тем больше информации размещается на определённом отрезке плёнки, тем качественней будет звук или изображение.
Но меня удивило не количество форматов, которые поддерживает Free FLV Converter, а количество предустановленных профилей, специально разработанных для конкретных устройств. Так, например, вы сможете не только конвертировать FLV в MP4, но и выбрать для этого формата специальный профиль настроек, который будет подходить именно для вашего девайса. Среди этих профилей, есть такие, как iPod Video MPEG-four, iPod Video H.264, PSP Vidoe MPEG-4, Xbox 360 HD MPEG4 Video, а также профили для телефонов BlackBerry, Palm Pre, Motorola, LG, Samsung и Sony Ericsson. Всего для формата MP4 я насчитал более forty профилей!
MKV to AVI Converter - это программа предназначенная для того, чтобы конвертировать MKV файлы в AVI. Так же возможно конвертирование MKV в DivX или MKV в XviD. Из других возможностей <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-mp2-files-to-mp3>конвертер mp2 в mp3</a> присутствуют: конвертор, разделитель и редактор файлов MKV формата, возможность изменить размер кадра, частоту кадров, синхронизировать аудио и видео, выбрать кодеки для сжатия.
Формат MP3pro показывает хорошие результаты на средних и ниже среднего битрейтах. Эти характеристики говорят об удобстве использования формата для Интернет-радио и в устройствах с небольшим объемом памяти. Но для формата фактически нет бесплатных программ кодировщиков. К тому же поддержка воспроизведения этого формата доступна не для всех проигрывателей.
Надо отметить, что Home и Finish не приводят к перемещению в начало и конец клипа (для этого служат Ctrl+влево/вправо), а отмечают начало и конец фрагмента для обработки. Далее можно либо удалить отмеченный фрагмент кнопкой Del (можно сделать и что-нибудь более конструктивное, например, с помощью Ctrl+C—Ctrl+V скопировать и вставить его в другое место на линейке прокрутки Дуба, но не в другое приложение), либо же при сохранении файла будет обработана только выделенная область.
В технологию кодирования сигнала заложен механизм игнорирования звуковых частот, не различаемых человеческим слухом. А различаемые, то есть оставшиеся, ужимаются. Алгоритмы сжатия звука бывают разными, при этом сама степень сжатия выражается таким понятием, как битрейт(англ. bit charge, буквально, скорость прохождения битов информации) — объём информации, заложенный в единицу времени; чем меньше битрейт — тем меньше информации содержится в файле, соответственно, тем хуже качество звучания сжатого, перекодированного файла. Измеряется битрейт звука битами в секунду (бит/c, bps). Также используются производные величины с приставками кило- (кбит/с, kbit/s, kbps), мега- (Мбит/с, Mbit/s, Mbps) и т. д.
Весьма удобный инструмент для быстрой нарезки видео файлов на части. Поддерживает все основные популярные видео форматы, такие как AVI, MPEG, VOB, WMV, ASF, RM, RMVB, 3GP и MP4. Отличительной <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-mp2-files-to-mp3>из mp2 в mp3</a> особенностью программы является использование технологии Direct Stream Copy, что позволяет резать видео файлы без прекодировки, а, значит, без потери качества и очень быстро.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.126 секунд
Работает на Kunena форум